2015年7月26日日曜日

スタミナ維持

豚キムチです。モヤシやにんにくの芽も入れてザザッと炒めました。アタシみたいな食生活の人は、食べる量が少ないからね。スタミナ維持しなくちゃバテてしまう。そもそもスタミナが無いに等しいし。 心の中で「必ず終わる。夏は終わる…」と呟きながら、今日も陽が暮れていきます。これから8月なんてまったくやだね。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

飛騨牛のひつまぶし

頂き物の 飛騨牛のひつまぶし を作って食べてみました。 美味しい! これは生まれて初めていただきましたが、牛丼とも鰻のひつまぶしとも全然違う食べ物。 忘れないようにして、次は送る側になってみようと思います。 ご馳走様でした。