2015年3月5日木曜日

チキンの網焼き

モモ肉は脂を落としながら網焼き。
ニンニク利かせたトマトソースにとろけるチーズで出来上がり。
近年、鶏のモモ肉は半分食べたらお腹いっぱい。3分の1でも充分かもね。
お魚を食べたいけれど、わざわざ駅まで行かなくちゃならないのが億劫。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

目玉鍋

分厚くて大きい油揚げを斜めに2分割。 三角形の中に、豚スライスと卵を入れて、目玉鍋にしました。 いつもの事だけど、この段階では、スープの味付けは未定です。 クリエイティブでしょ? 低カロリーだけど、凄くお腹いっぱいになります。