2015年3月5日木曜日

チキンの網焼き

モモ肉は脂を落としながら網焼き。
ニンニク利かせたトマトソースにとろけるチーズで出来上がり。
近年、鶏のモモ肉は半分食べたらお腹いっぱい。3分の1でも充分かもね。
お魚を食べたいけれど、わざわざ駅まで行かなくちゃならないのが億劫。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

ホームタウン

生まれ育った浦和に来ています。 前回は迷子になり焦りましたが、見渡すと、西口は比較的に思い出せるみたい。 コルソの中に懐かしいバッグ屋さん あぶらや 発見。 明日は8時半に出て、反対の東口にある 延命寺に向かわなければなりません。 再開発で方向感覚が働かないので、今晩...