2015年3月29日日曜日

カリカリチーズスティック

これ、マルエツのお総菜売り場のヒット商品。 多分、賞味期限がギリギリになると、奥でお総菜にして売るんだと思うのですが、シュウマイの皮にプロセスチーズ巻いて揚げただけ。美味しいんだよね。 マルエツのお総菜は、コロッケでも何でも、作りたてで意外に美味しいです。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

目玉鍋

分厚くて大きい油揚げを斜めに2分割。 三角形の中に、豚スライスと卵を入れて、目玉鍋にしました。 いつもの事だけど、この段階では、スープの味付けは未定です。 クリエイティブでしょ? 低カロリーだけど、凄くお腹いっぱいになります。