2019年7月4日木曜日

身頃が繋がった カラードレス


ホワイトですけれど、カラードレスを裏返した状態です。
ウエストで上身頃とスカート部分が繋がりました。

バストはパットポケットも付けてあります。
コストを下げる為に、肌にあたるビスチェ部分はブライダルサテンを、スカート部分は張りのある一般的な裏地を使用しています。

これからは、毎日ドレスカバーから出して作業して、また裏に返してドレスカバーに収納しながら進めます。
ボディーに着せたままにしておくスペースが無いので。
5キロはあるような気がします。
重い!

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

目玉鍋

分厚くて大きい油揚げを斜めに2分割。 三角形の中に、豚スライスと卵を入れて、目玉鍋にしました。 いつもの事だけど、この段階では、スープの味付けは未定です。 クリエイティブでしょ? 低カロリーだけど、凄くお腹いっぱいになります。