お肉を切り分ける時も、体格と年齢を考慮して、大中小。
本日はポークピカタです。
レタスって、特にこのピロピロしたやつは便利ですね。
今まで、主菜に何を添えようかと悩んでいましたが、レタス敷けば形になります。
普通のレタスより、ピロピロやサラダ菜の方が栄養価が高い高いと聞きましたので、これから度々使おうと思います。
副菜には、大好物の酢味噌和え。
ネギぬたって呼びますね。
ワケギとトマトです。
明日はパズーのトリミング。
フルコースは1年半ぶりなので、待たずにタクシーには乗れて雨が降らず、帰りもすんなり帰って来られますように。
時間をつぶす場所が、モスバーガーかファミレスしかないのが困りもので、マッサージの1時間コースにでも入ってしまおうかなと目論み中。
いつ発作ですよーと電話がなるかわかりませんので、落ち着かないけれど。
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