生鮭をお酒と出汁醤油に漬け込んでおいて焼きました。
いただきもののカラスミがあって、パスタには使おうと思っていたのですが、いつになるかわからないので、別の方物に。
蒸したじゃがいもとカイワレを、すりおろしたカラスミで和えてみました。
味付けの必要はありません。
独特のコクがあって、結構濃厚な味がしました。
大根のぬか漬けと、赤出汁のお味噌汁も。
2日続いて真面目な献立。
ウエディングドレス仮縫いまで、あと10日くらいかなぁ。
カラードレスの方は、ウエストのはぎと、背中のレースアップ用金具を付ける外注に出していて、もう上がって来るはずです。
今日はお母様のドレスのパターンが出来ました。
同時進行時間差攻撃ですね。
身頃が繋がったカラードレスを吊るしておける金具を、どこかに付けなくちゃ。
金曜日はパズーのトリミングが入っていますので、今週は忙しいです。
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