2019年7月1日月曜日

おろしハンバーグ

切り干しを煮ながら仕事、休憩中にご飯炊いてまた仕事、散歩前に和え物作って、帰宅してからハンバーグ焼きました。
忙しないね。
面倒くさいと思いながらも、大根おろしを添えて。

容器のキャップを添え開けたり、蓋を取ったり、あとはおろすのが苦手なのです。
多分、指に力が無いか、握力がないからか。
大根おろし自体は大好きなのです。

ブライダルは、もう印刷物の打ち合わせに入り、印刷を発注し始める時期なのですが、肝心のリストが来ない。

お願いして、再度頼んで、再々度言ってもダメ。

こんなにスローペースと申しますか、無反応なカップルさんは前代未聞で、面食らっています。

遠方からの方の宿泊予約も押さえなければいけませんが、部屋がなくなってしまっても知らないよー。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

目玉鍋

分厚くて大きい油揚げを斜めに2分割。 三角形の中に、豚スライスと卵を入れて、目玉鍋にしました。 いつもの事だけど、この段階では、スープの味付けは未定です。 クリエイティブでしょ? 低カロリーだけど、凄くお腹いっぱいになります。