2016年1月8日金曜日

和野菜のバター醤油パスタ

菜花や長ねぎ、大根、人参に、豚こま肉をバター醤油で味付けした和風パスタです。
お節も無くなると、カレーやパスタが食べたくなるね。
お餅は、梅鰹で締めくくる為に冷凍保存してあるのよ。
これがまたサッパリと美味しいので、後日掲載しますよ〜

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

お気に入り一口油揚げ

カレーうどんを作っています。 お気に入りの一口油揚げ入り。 厚みがあって、切らなくて良いし、最高。 さっきまで雷が鳴っていましたが、今はまた太陽が出ています。 世界中で異常な暑さみたいね。 異常気象という言葉に慣れてしまいました。 🫠