2015年3月26日木曜日

第二弾

春夏生地、第二弾入荷。 2時までに来る予定が今。
棚に積み上がっていると嬉しいけれど、半月すると無くなっちゃう。
次回便は4月上旬予定。
今年は、ちょっと透け感のあるジョーゼットも使いたいと目論んでいます。 まだまだ風が冷たいけど、5月に入ると半袖が日常になってくるから。
自分用のはまだミツカラナイ。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

連日で20秒

着付けレッスンの後でお寿司買って来ました。 冷蔵で冷たい市販のお寿司は、レンジで20秒くらい温めるととても美味しくなります。 本当は、シャリだけ温めるのがベストですが、剥がすの面倒。 温め過ぎるとネタに火が通ってしまうので、加減しながら試してみて下さい。