2021年1月4日月曜日

ドライおせち

仏壇コーナーにお供えしていたお節。
3日そのままにしていたら、自然にドライお節になっちゃった。
コレが案外とキレイに水分が抜けて、よく売っいるドライベジタブルにそっくり。

依然も、たまたま花瓶に挿して置いた薔薇が、見事な色を保ったまんまドライフラワーになったのよね。

これらの事から推察すると、アタシはミイラになれるかもしれない。
美を保ったままね。笑笑

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

目玉鍋

分厚くて大きい油揚げを斜めに2分割。 三角形の中に、豚スライスと卵を入れて、目玉鍋にしました。 いつもの事だけど、この段階では、スープの味付けは未定です。 クリエイティブでしょ? 低カロリーだけど、凄くお腹いっぱいになります。