里芋とごぼうを唐揚げにしました。
鶏の唐揚げにそっくり!
里芋もごぼうも、タレに半日浸けておいたので、このままで美味しく食べられます。
そして、賞味期限が迫っていた木綿豆腐に、ひき肉と椎茸と人参を混ぜて、擬製豆腐を焼きました。
半分は冷凍保存。
キャベツとキュウリのピリ辛浅漬けも添えて、今夜も無事に晩ご飯です。
緊急事態応急対策拠点施設はまだか?
ノロノロしていないでさっさとしないとダメなんじゃない?
感染者数、今日は一気に2000人超えだよ!
大きい姉さんは、リモートワーク切り替え準備中。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。