2016年8月24日水曜日

にら焼餅

今夜はにら焼餅に、大根と人参、にんにくの芽のきんぴら。お味噌汁は白菜としめじに少しキムチを入れてあります。チルドの半調理のにら焼餅、焼くのに10分くらいかかるけれど、餃子より焼きやすいみたい。
きんぴらは昼間作って冷たいままが美味しい。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

プラム

現在34度。 体感温度は更に高くて、1番近い食品店で買い物を済ませて来ました。 プラム見つけたー。 オープンが11時のお店が多いのですが、さすがにランチの為に出歩いている人が少ないね。 土曜日までは梅雨の中休みで、雨は降りそうもありません。 だけど、21.か22日は...