2016年8月1日月曜日

焦げ付かないフライパンで

鶏皮餃子です。前回失敗しましたので、焦げ付かないフライパンで焼いてます。
中味は挽き肉とみじん切りの白菜なのですが、きっちり包んだら太ってしまった。
午前中に包んでおきました。案外メンドクサイメニューです。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

プラム

現在34度。 体感温度は更に高くて、1番近い食品店で買い物を済ませて来ました。 プラム見つけたー。 オープンが11時のお店が多いのですが、さすがにランチの為に出歩いている人が少ないね。 土曜日までは梅雨の中休みで、雨は降りそうもありません。 だけど、21.か22日は...