2019年9月21日土曜日

スレンダーウエディングドレスの為の

今回は、定番のキャスケード型をやめました。

クラッチと迷いましたが、スレンダーなウエディングドレスの為に、アームブーケにはしました。

丈が長いあるので、綺麗に持つとスタイリッシュ。

プリザーブドなので、茎の長さを出すのに、バルーン用のスティックを利用しました。

仕上げにリボンを結びます。

リボン何処にしまったか、探しているところ。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

目玉鍋

分厚くて大きい油揚げを斜めに2分割。 三角形の中に、豚スライスと卵を入れて、目玉鍋にしました。 いつもの事だけど、この段階では、スープの味付けは未定です。 クリエイティブでしょ? 低カロリーだけど、凄くお腹いっぱいになります。