2019年9月27日金曜日

ブライダル 小物チェック



もう作業場が大変な事になってきました。
今日はお掃除をしてから、小物のチェックと収納をしました。
あとひと月少しで前撮りなので、搬入の準備を兼ねて。

ベールを外した後の、新婦のヘアは、あまりごちゃごちゃせずにこんな雰囲気で。
その時の新郎は白のタイとチーフでOK.
新郎のお色直しは、タイとチーフとブートニアでOK.


フラワー関係万全になりましたので、いよいよドレスの仕上げ作業にかかります。

あ、そうだ、グローブどうしようかなあ。
お父様方のグローブも忘れないようにしなければ。

和装だけで衣装ケース大 二箱ですから、前撮りも大変ですし、挙式前日には、その他ウエルカムボード、ギフト等も搬入しますので、大騒ぎになりそうです。


0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

飛騨牛のひつまぶし

頂き物の 飛騨牛のひつまぶし を作って食べてみました。 美味しい! これは生まれて初めていただきましたが、牛丼とも鰻のひつまぶしとも全然違う食べ物。 忘れないようにして、次は送る側になってみようと思います。 ご馳走様でした。