2021年6月13日日曜日

お肉屋さんの冷凍ハンバーグ

お肉屋さんの冷凍ハンバーグを、刻んだ野菜と一緒にフライパンへ。

トマトジュース、お酢、少しお砂糖、ウスターソースで煮込むと、20分くらいで煮込みハンバーグになります。
簡単で美味しくて便利ね。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

ホームタウン

生まれ育った浦和に来ています。 前回は迷子になり焦りましたが、見渡すと、西口は比較的に思い出せるみたい。 コルソの中に懐かしいバッグ屋さん あぶらや 発見。 明日は8時半に出て、反対の東口にある 延命寺に向かわなければなりません。 再開発で方向感覚が働かないので、今晩...