2021年6月13日日曜日

お肉屋さんの冷凍ハンバーグ

お肉屋さんの冷凍ハンバーグを、刻んだ野菜と一緒にフライパンへ。

トマトジュース、お酢、少しお砂糖、ウスターソースで煮込むと、20分くらいで煮込みハンバーグになります。
簡単で美味しくて便利ね。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

目玉鍋

分厚くて大きい油揚げを斜めに2分割。 三角形の中に、豚スライスと卵を入れて、目玉鍋にしました。 いつもの事だけど、この段階では、スープの味付けは未定です。 クリエイティブでしょ? 低カロリーだけど、凄くお腹いっぱいになります。