昨日に引き続き、グリーンアスパラガス。
焼きの次は炒めるで、トマトと椎茸と一緒に、ハーブソルトであっさり仕上げました。
濃厚絹ごしと書かれていたお豆腐は、温やっこ。
ネギと生姜にねり胡麻入りのタレです。
お味噌汁は具沢山で、長芋、ワカメ、ほうれん草を合わせ味噌で。
最近、大きい姉さんは、あずきバーアイスキャンディーにハマっていて、仕事帰りに買って来ます。
井村屋のやつね。
硬いので歯に注意との事。
アタシはそのままでは歯が立たないので、電子レンジ解凍で40秒してから食べているのだけど、これが確かに美味しい!
井村屋は、このあずきバーを数種類出しているのですが、調べてみたら、オーガニックあずきバーを見つけてしまいました。
で、なんと、ネットで30本注文してみました。
早く来ないかなぁ。
きっと10日くらいで無くなっちゃうよ。
この夏は再注文を繰り返す予感。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。