2021年1月8日金曜日

ベリーベリーデリシャス!

出来上がったトマトソースの半分は冷凍。

そして、ジャガイモ、玉ねぎ、セロリ、茄子、ツナと重ねて、トマトソースたっぷりかけて煮込みました。
一番下にお餅入れて、チーズ乗せて。

ベリーベリーデリシャス〜!
美味しいよ〜。
😄

ちょっと食べ過ぎたかも。

あ、もう日が暮れるね。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

一口油揚げ

厚めで、ひとくち大の油揚げが売っていたので、鰹と共にマリネを作りました。 ミョウガも出回り始めたので、夏の味になりました。 お酢は2種常備してあるので、その日の気分で使い分けています。 お酢は食欲増進と消化を即死してくれるので、夏には特に使う量が増えます。 美味し!大...