2015年8月15日土曜日

どこでもバーベキュー

1階のレストランの外壁に立て掛けてあるのは、アウトドアブランド コールマンのコンパクトバーベキューセット。
最近、この界隈のレストランで、オープンスペースがあるお店では、これでバーベキューメニューを出しているのをよく目にします。 とても売れてるみたいなんだよね、コレ。アタシがバーベキューを経験したのは、大小姉さんが小さかった頃の旅行先で2〜3回かな。 BBQって何だろ?と、数年前まで思っていたくらいなんです。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

目玉鍋

分厚くて大きい油揚げを斜めに2分割。 三角形の中に、豚スライスと卵を入れて、目玉鍋にしました。 いつもの事だけど、この段階では、スープの味付けは未定です。 クリエイティブでしょ? 低カロリーだけど、凄くお腹いっぱいになります。