2015年5月8日金曜日

お決まりの2品

大根と赤身の牛肉を煮付けたので、大根の皮入りキンピラがお決まりの2品です。
彩りの緑は とうな っていう野菜。オバチャンが美味しいよって言ったので買ってみました。ちょっと菜花みたいな感じだけど違う野菜なんだって。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

お気に入り一口油揚げ

カレーうどんを作っています。 お気に入りの一口油揚げ入り。 厚みがあって、切らなくて良いし、最高。 さっきまで雷が鳴っていましたが、今はまた太陽が出ています。 世界中で異常な暑さみたいね。 異常気象という言葉に慣れてしまいました。 🫠