2015年5月13日水曜日

塩の味

ちょうどTカメラマンから貰った塩が無くなった所へ、石垣島の塩が届いたので、今夜は棒切り豚の野菜炒め。 何度か塩のお土産をいただくうちに、アタシは塩の味に目覚めちゃった。甘味があったり、ほのかな苦味があったりと色々なんだよね。 奥が深い調味料です。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

やっと太陽

はっきりしない曇り空でしたが、やっと太陽が出ました。 18℃前後が1番過ごしやすいね。 今日は都内の高校の入学式が多かったようで、私も早朝、オンラインで着付けのお手伝いをしました。 独身時代から知っている生徒さん達は、殆ど結婚して子供が産まれて、高校や大学に入るお子様の付き...