2015年5月23日土曜日

週末だけ

Bunkamura通りに出る下り坂にある、フレンチレストランに、小さな看板が出ました。
パイ生地のデザートが、週末だけテイクアウト出来るようになったみたい。ケーキ屋さんのショートケーキが1個500円に近づいているんだから、200円なら食べてみたいよね。スゴく小さいかもしれないけど。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

目玉鍋

分厚くて大きい油揚げを斜めに2分割。 三角形の中に、豚スライスと卵を入れて、目玉鍋にしました。 いつもの事だけど、この段階では、スープの味付けは未定です。 クリエイティブでしょ? 低カロリーだけど、凄くお腹いっぱいになります。