玄米と数種の豆、トマトのリゾットを作りました。
トマトはフレッシュとドライを両方。
オリーブペーストを添えていただきます。
そして、あさがお菜っていうのを卵と炒めてみたのですが、調べてみたら、空芯菜の別名だったの。
全く同じだって。
なーんだ、知らなかったよ。
新しい味がするのかと思ったのに。
食べ盛りの子供が居たら、不満のブーイングが聞こえて来そうな献立ですけれど、どちらもヘルシーで我が家にはピッタリです。
納期の関係で、仕事時間を増やしていますので、簡単な物しか作れないのが真実です。
ジャケットをあと3日で仕上げる予定なのよ。
昔みたいに、夜間はやらないけれどね。
お仕事いただきありがたいです。
頑張ろっと。
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