2019年10月18日金曜日

補給

しっかりしたズッキーニなど、ヤドリギの野菜を使ったパスタです。

あっさり塩味に焼きのりで、栄養補給。
保ってい体重が、カーンと減っていて、食べなくちゃ!と焦り。

前撮りも挙式披露宴も1ヶ月をきったので、スタミナが必要。

特に、前撮りは当日搬入、撮影、撤収とハードワークで、本番は長丁場なのです。

デザートにいただいたヤドリギのキウイも美味しくて、続けて2個食べてしまいました。
種子の部分が赤っぽくて、甘酸っぱさが最高。

そろそろ新米が届くのですが、数年ぶりに白米を頼んでみました。

分づき米は美味しいけれど、新米は銀シャリかなと思い。

明日もファイト、頑張りましょう。

ご馳走さまでした。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

目玉鍋

分厚くて大きい油揚げを斜めに2分割。 三角形の中に、豚スライスと卵を入れて、目玉鍋にしました。 いつもの事だけど、この段階では、スープの味付けは未定です。 クリエイティブでしょ? 低カロリーだけど、凄くお腹いっぱいになります。