2019年10月1日火曜日

約3センチ

カレーにしました。
パズーの野菜スープを煮た汁は、林檎も入れたせいで美味しく出来ましたので、ヒマラヤ岩塩で味付け。

というのも、まだ顎が痛いものですから、カレーがうまく噛めなかったら、スープを飲めば良いと思ったからです。
なんとか食べられましたけれど。

昨日よりはマシにななりました。

治療の目安は、約3センチだそう。
3センチ以上口が開かない状態が続く場合は治療。
握り寿司が普通に食べられるかどうかも目安になるのだそうです。

その為に握り寿司を食べたりはしませんけれど、ブドウはちょっと難しくて、指で押し込んで食べました。

早く治らないかなぁ。
痛いの嫌い。

明日はクリニックです。

ご馳走さまでした。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

目玉鍋

分厚くて大きい油揚げを斜めに2分割。 三角形の中に、豚スライスと卵を入れて、目玉鍋にしました。 いつもの事だけど、この段階では、スープの味付けは未定です。 クリエイティブでしょ? 低カロリーだけど、凄くお腹いっぱいになります。