カレーにしました。
パズーの野菜スープを煮た汁は、林檎も入れたせいで美味しく出来ましたので、ヒマラヤ岩塩で味付け。
というのも、まだ顎が痛いものですから、カレーがうまく噛めなかったら、スープを飲めば良いと思ったからです。
なんとか食べられましたけれど。
昨日よりはマシにななりました。
治療の目安は、約3センチだそう。
3センチ以上口が開かない状態が続く場合は治療。
握り寿司が普通に食べられるかどうかも目安になるのだそうです。
その為に握り寿司を食べたりはしませんけれど、ブドウはちょっと難しくて、指で押し込んで食べました。
早く治らないかなぁ。
痛いの嫌い。
明日はクリニックです。
ご馳走さまでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。