2019年4月2日火曜日

和風ハンバーグ 冷凍

低温が続いていて、今日も重ね着して散歩に出ました。

まだダウン着ている人を見かけます。

地方によっては、小雪がちらついたそうで、花冷えいつまで続くのかと思ってしまいます。

今夜は、冷凍のハンバーグを焼きました。
以前に、イマイチ美味しくないなぁと、買うのをやめていたのですけれど、改良されて新発売になっていました。
買った方々の口コミを読んだら、かなり好評だったのでカートに入れました。

見た目も大幅に変わって、大きくなりました。
食べてみたら、これが美味しい!
自分では作るより断然美味しい!
特に、一緒についてくるハンバーグのタレが絶妙ではありませんか。
前のは、余った餃子のタネをまとめたみたいなハンバーグだったのですけれど、すっかり変わっていました。

焼くだけは簡単で助かるので、またリピートするつもりです。

ぬか漬けも絶好調で、安定の味。
ちょっと食べ過ぎたね。

本日もご馳走さまでした。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

クリームシチュー

寒いので、クリームシチューを作りました。 フライパンって便利だけど、両手鍋を1つ買う必要がありそうね。