2019年4月13日土曜日

パズーのための酵素

消化に良く、歯石もつきにくいという理由で、最近パズーに、生の馬肉を食べさせています。

更に消化が良くなるときき、この酵素を混ぜることにしました。

33種類の野菜と果物から作られていて、無添加なのです。

舐めてみたら、かなり生薬に近い香りと味。

今更遅いからとやらないよりは、今からでも出来ることをする方針。

馬肉や鴨肉は、前から好きだったのですが、調べて、人間用の馬刺し屋さんの切り落としを動物用として売っているお店を見つけました。
よほど美味しいらしく、一心不乱に食べてるいます。

今日は風もなく、久しぶりに春らしいお天気になりました。

寒さで桜が長持ちしていて、まだまだ見られます。

大姉さんが休みでしたので、今夜はマルエツで買った懐かしい昭和ナポリタン。

令和になったら、懐かしい平成の食べ物が思い浮かぶかな。

ご馳走さまでした。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

クリームシチュー

寒いので、クリームシチューを作りました。 フライパンって便利だけど、両手鍋を1つ買う必要がありそうね。