2015年8月13日木曜日

ほうれん草の代わり

ほうれん草の代わりに、小松菜と柔らかいいんげんを茹でて、ボイルしたむね肉を裂いて、トマトと炒り卵を入れて、オニオンドレッシングで和えました。 昨日は納豆と漬け物だけだったから、今日は野菜をいただきます。
それにしても、仕事を終えてから少し昼寝をして起きると、散歩、炊事の間にずっと動悸がするんだよね。焦るなアセるな!と思うんだけど、パズーはお腹を空かせているし、7時過ぎには薬を飲ませなくちゃならないし、手が震えるくらい焦るの。 仕方がないので、処方されている安定剤を1錠飲んで乗り気っています。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

トマトポークスープ。

 何故か気温低めで過ごしやすい一日です。 7月で30度以下は珍しいよね。 あっさりトマトポークスープで夕飯いただきます。