2020年12月14日月曜日

好評

冷蔵庫に皮があったので、今夜は餃子をつくりました。
約50個。

ヤドリギの大きなお芋を素揚げにしたら、大好評だったので、追加で揚げました。

保存用の白菜塩昆布和えも殆ど無くなっちゃった。

良かった良かった。

明日からは冷凍したおかずで頑張ってねー。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

目玉鍋

分厚くて大きい油揚げを斜めに2分割。 三角形の中に、豚スライスと卵を入れて、目玉鍋にしました。 いつもの事だけど、この段階では、スープの味付けは未定です。 クリエイティブでしょ? 低カロリーだけど、凄くお腹いっぱいになります。