2022年4月16日土曜日

朝からゴージャス!

6時半にハンバーグ焼いているアタシ。
馬肉ハンバーグ、朝からゴージャス!
パズーのです。
生肉の保管が難しい季節なので、しばらくはハンバーグ。
茹でると旨味が出てしまうからか、焼くのは良さそう。
パズー美味しそうに食べます。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

目玉鍋

分厚くて大きい油揚げを斜めに2分割。 三角形の中に、豚スライスと卵を入れて、目玉鍋にしました。 いつもの事だけど、この段階では、スープの味付けは未定です。 クリエイティブでしょ? 低カロリーだけど、凄くお腹いっぱいになります。