2019年5月16日木曜日

焼いて蒸して

お昼過ぎまで不調でしたので、帰って来てから晩御飯を考えました。

厚めに切ったカボチャと玉ねぎを焼いて、仕上げにチーズ。

胸肉と野菜は、シェリー酒の蒸し物にしました。

カブのお吸い物も作って、何とかなりました。

足をマッサージしながら、寝る努力中。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

気になる水曜日

本当に冬になったのか、イマイチ信じられないような日曜日でした。 暖房要らずで窓を開けたくなる。 向こう1週間を見ると、気になるのは、水曜日の21度。 あと1週間で師走だというのにね。 皆さん、体調に気をつけましょう。