2019年5月16日木曜日

焼いて蒸して

お昼過ぎまで不調でしたので、帰って来てから晩御飯を考えました。

厚めに切ったカボチャと玉ねぎを焼いて、仕上げにチーズ。

胸肉と野菜は、シェリー酒の蒸し物にしました。

カブのお吸い物も作って、何とかなりました。

足をマッサージしながら、寝る努力中。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

目玉鍋

分厚くて大きい油揚げを斜めに2分割。 三角形の中に、豚スライスと卵を入れて、目玉鍋にしました。 いつもの事だけど、この段階では、スープの味付けは未定です。 クリエイティブでしょ? 低カロリーだけど、凄くお腹いっぱいになります。