2015年10月19日月曜日

煮物をしながら

煮物をしながらパーカーの仕上げ。
大根と生鮭を煮てます。大根が柔らかくなったら、他に何を入れるか考えるつもり。
夕方は何となく調子が悪いんだよね。焦るの。今から煮ておけば何となく安心。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

ホームタウン

生まれ育った浦和に来ています。 前回は迷子になり焦りましたが、見渡すと、西口は比較的に思い出せるみたい。 コルソの中に懐かしいバッグ屋さん あぶらや 発見。 明日は8時半に出て、反対の東口にある 延命寺に向かわなければなりません。 再開発で方向感覚が働かないので、今晩...