2015年6月1日月曜日

生鮭と野菜のコンソメ煮

生鮭を軽く焼いてから、ヒタヒタの水を入れて、玉ねぎやキャベツ、モロッコインゲンにトマトで煮込みました。コンソメ味。
冷たい素麺が食べたいけれど、お腹の調子が良くなるまでは温かい物を食べましょう。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

ガーリックポークソテー

午後から雨予報ですが、今のところまだ降っていません。 定番野菜サラダに、美味しいガーリックポークソテーで、ガーリックはあの青森産。 買い物に行かずに済みました。 これから1週間は、梅雨らしく雨続きさになるみたいです。 そういえば、台風予報も出ています。