2015年6月29日月曜日

湯気が写った!

カシューナッツ炒めを作ろうと思ったけれど、肝心のカシューナッツが買えませんでした。で、鶏とお豆腐入れて炒めもの。
今、インゲンが割合と安いので、まとめ買いして茹でてから冷凍します。パズーの大好物なんだよね。人間も食べなくちゃ。
炒めもの、珍しく湯気が写った!

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

飛騨牛のひつまぶし

頂き物の 飛騨牛のひつまぶし を作って食べてみました。 美味しい! これは生まれて初めていただきましたが、牛丼とも鰻のひつまぶしとも全然違う食べ物。 忘れないようにして、次は送る側になってみようと思います。 ご馳走様でした。