2022年8月30日火曜日

炒めて煮て

京都は雨ですが、引き継ぎ涼しいので楽でした。
空芯菜を炒めて、じゃがいもと油揚げを煮て、お味噌汁もしっかり作りました。

おそるおそる明日の天気予報を見たら、、、33度🤪
頼むからもう30度超えは勘弁してほしいよね。

雑用でバタバタ忙しく1日が終わってしまいました。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

飛騨牛のひつまぶし

頂き物の 飛騨牛のひつまぶし を作って食べてみました。 美味しい! これは生まれて初めていただきましたが、牛丼とも鰻のひつまぶしとも全然違う食べ物。 忘れないようにして、次は送る側になってみようと思います。 ご馳走様でした。