2022年8月8日月曜日

セロリとトマトのスパゲッティ

なんだから色紙悪くなったしまったのは、多分鉄なべでソースを作ったから。
セロリとトマトソースのスパゲッティです。
数時間水浸けするようにしてから、茹でるのが苦ではなくなりました。

画像は茹でまえの状態です。
これを熱湯に入れたら、どのスパゲッティでも2分で大丈夫。

まあまあの美味しさでした。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

飛騨牛のひつまぶし

頂き物の 飛騨牛のひつまぶし を作って食べてみました。 美味しい! これは生まれて初めていただきましたが、牛丼とも鰻のひつまぶしとも全然違う食べ物。 忘れないようにして、次は送る側になってみようと思います。 ご馳走様でした。