2022年8月4日木曜日

サーモンと油揚げのマリネ

サーモンを唐揚げにして、油揚げは焦げ目がつくまで焼きました。
それを黒酢タレに浸けてマリネにしました。
早目に作って冷蔵庫で冷やしておくと、2日くらい食べられます。
我が家は完食してしまったけれど。

サーモン以外でも、夏に美味しいよね。

あ、日付けが変わってた。
昨日の夕食です。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

膝掛け6枚

冬に向けて、大切にしているイングランドの膝掛けを洗濯しました。 一枚はベランダで使っています。 オイル抜きしていないピュアウールは、使い始めよりも何年も使い続ける事で柔らかく手触りも良くなります。 南平台で仕事をしている頃に、お客様の為に買いました。 と言う事は、もう...