野菜が練り込んである、五色のうどんを茹でました。
麺類が食べたい日が増えて、元々ラーメンは食べることが少なく、お蕎麦かうどんになります。
鶏出汁に野菜沢山入れた温かいうどん。
中華麺では、冷やし中華好きですが、今年は1度も食べませんでした。
銀座アスターの冷やし中華、また食べたいなぁ。
家で1度に茹でられるのは、我が家の鍋では2人前まで。
今夜もTは遅いそうなので、大姉さんと2人分です。
大姉が帰宅する頃には、うどんがうどんじゃなくなっているかもしれないけれど、それで構わないよーとか言っていたので助かります。
本日もご馳走さまでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。