2022年6月5日日曜日

具材は

夜は自分がご馳走ひやむぎなわけですが、具材は、胡瓜、トマト、蒸し茄子、錦糸卵、茗荷、小ネギ、大葉、油揚げときぐらげの甘煮。
盛りだくさんだよね。
胡麻味噌ダレにしました。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

PARIYAのブラウンライス

カフェ&デリ PARIYAで、ブラウンライス、つまり玄米のお弁当をテイクアウト。メインの他に副菜を2種類選べます。 いつも混んでいるのだけれど、今日は空いていました。 足りないかなという心配は無用。むしろ多すぎるくらい。 こちらのブラウンライスは、多分、ちゃんと圧力...