2021年5月17日月曜日

味も匂いも

パズーごきげん笑顔です。
いつもはもらえない、鴨のお肉が出たから。
ボイルしている時から、足にまとわりついて離れない!
味も匂いもわかるんだよね。

人間だって、色々な物を食べたいもんね。
毎日は無理だけれど、なるべく喜びお肉を探してあげようと思います。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

連日で20秒

着付けレッスンの後でお寿司買って来ました。 冷蔵で冷たい市販のお寿司は、レンジで20秒くらい温めるととても美味しくなります。 本当は、シャリだけ温めるのがベストですが、剥がすの面倒。 温め過ぎるとネタに火が通ってしまうので、加減しながら試してみて下さい。