あー、辛かった!
辛かったけれど美味しかった。
本格的な味のインディカ米を使ったカレーです。
生地屋さんからの帰り道、パルコ1階角にフローリストがあって、通ると必ず寄る事にしています。
お花屋さんではあるのですけれど、夜はバースペースになったり、昼も色々な物を提供していて、今日はカレーだったわけ。
このカレーを作った青年は、花屋さんを手伝いながら2日間だけ販売していました。
自分のカレー屋さんを持つ為に、今お店を探しているところなのだそう。
今日は麺類にするつもりだったのだけれど、1度インディカ米を食べてみたいと思っていたので予定変更。
ポロポロっとしていて、なかなか美味しいんだね、インディカ米って。
挽き肉のカレーの方も、確かにかなり辛いんだけれど、酸味のある辛さで、脂っ気が無いのが気に入りました。
何処でカレー屋さんを始める事になるのか、まだ決まっていないから、もう食べられないかもしれないね。
頑張れ若者。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。