意外に出たがりらしく、ブログに写真掲載大歓迎だそう。
ダンディーな写真も載せてくれと言うので、出勤前のを載せます。
しかし、かしこまった写真は面白くないので、初めて食べた豆腐ステーキに歓喜しているのも載せるよ。
バゲットは主食なので、頼まなくても帰りに買って来ます。
渦巻きのは、ピスタチオとショコラのデニッシュで、なんとかアタシを太らせようというお土産。自分のも買って来るから、アンタが太るんじゃない?と思うよね。
豆腐は、やっぱり日本のとは違います。
絹ごしなのに硬い感じ。
そして硬いのに崩れるの。
ディナーは夜7時くらいで、洗い物はアチラサンがやっています。
アタシは夜10時に就寝しますが、彼が何時に寝るのかは不明です。
非常に珍しいのは、分割睡眠スタイルだということなんだよね。
仕事から帰って来ても1時間は寝るし、朝もコーヒーの後にまた寝るのよ。
少しずつ日本語を覚え、ワタシハネマス オヤスミ と言っています。
アタシのフランス語は ボンジュール、ボンニュイ、メルシー、サヴァ、ダコゥ、、など、簡単でよく使うのを徐々に無理なく覚えています。
では、 アビアント〜!
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。