2024年4月26日金曜日

ジャンボ油揚げ

あまりに大きいので、自分で作る時には、普通の油揚げを使います。
中身は千切りにした野菜で、両面をこんがり焼きます。

焼くだけのやつを、買って来ましたが、味無しで生醤油をかける方じゃなく、味噌味の方。

さて、ダンスの振り付けは、85%。
明日も行き、5月中に、100%にしなければ。
早く覚えるコツは無く、ただ踊るのみです。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

飛騨牛のひつまぶし

頂き物の 飛騨牛のひつまぶし を作って食べてみました。 美味しい! これは生まれて初めていただきましたが、牛丼とも鰻のひつまぶしとも全然違う食べ物。 忘れないようにして、次は送る側になってみようと思います。 ご馳走様でした。