英語レッスンを終えて窓を開けてみたら、35度の熱風。
買い物に行くのをやめて、冷蔵庫の野菜で、グリル野菜の黒酢マリネを作って冷やしました。
胸肉が一枚あったので、厚さを3枚にして広げ、長ネギを巻いて焼きました。
それを更に、豆乳入り卵で包むように焼いたのが、これか、完全オリジナルのメインです。
胸肉のパサパサ感が全くなく、美味しく出来た理由はわからないけれど、とにかく美味でしたよ。
小腹が空いた時ようのあんずジャムは、スプーンですくってペロリと舐めると満足。
外は息苦しさを感じるレベルの湿度。
何とか生き延びなくちゃね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。