心機一転!引越ししました。旧ブログは http://coral2011.blogspot.jp/
そして夕飯は作れる方が作りますが、彼はプロの調理師免許を持っていますので、料理対決の様相を呈してまいりました。笑笑
アタシはアマチュアですが、料理には自信があるし慣れています。
唸り合っては笑い転げているわけ。
上は昨夜、アタシはブラウンライスを炊いてサーモンステーキとサラダ。
今日は仕事から帰宅した彼が、スロベニアの冬のシチューを作ってくれ、主食はクロアチアのブラウンブレッド。
宿泊費も食費も最低限だから、長い旅行が成立しているわけです。
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
気温がぐんぐん上がって24度になりました。 ずっと雨マーク続きなのに、一向に降る気配無しです。 天気予報、どうなっちゃっているんだろうね。 スパイスを数種類使って2時間置いた豚ヒレを、蒸し焼きにしました。 先日、大姉さんと、オーブンがあればグリル料理が出来るのに、と話...
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。