2025年3月26日水曜日

コロッケと赤だし

コロッケを食べるなら、絶対にコロッケサンドなのですが、今日はサラダと一緒にいただきます。
コロッケは市販品でサラダと赤だしは自分で作りました。
市販品を利用すると楽ちんだね。
副菜やお味噌汁を自分で作れば、罪悪感も無くなるし、時短になるし、飽きも来ないし。

最近、お味噌選びは大切だと改めて思っています。少しお高めでも、やっぱり良いお味噌は美味しい!

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

飛騨牛のひつまぶし

頂き物の 飛騨牛のひつまぶし を作って食べてみました。 美味しい! これは生まれて初めていただきましたが、牛丼とも鰻のひつまぶしとも全然違う食べ物。 忘れないようにして、次は送る側になってみようと思います。 ご馳走様でした。