2023年9月1日金曜日

サラダ&パン&トッポギ

9月に入りました。
春夏に欠かせないサラダには、いただき物の北海道産とうもろこしをたっぷり。
パンとトッポギと、ご飯は好き好きで食べて、今日も無事に夕食終了。

明日、明後日はダンスで、来週の日曜日は、タンゴレッスンの後に、初めてのビギナーミロンガに参加します。
ミロンガは、タンゴパーティーのようなもので、様々なルールを学びます。
少しおしゃれして参加して下さいとの事なので、ラップワンピースにしようかな。
足を前後に出せるデザインじゃないと踊れないからです。
なかなかサイズが見つからないので、また洋裁を始めようかな。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

目玉鍋

分厚くて大きい油揚げを斜めに2分割。 三角形の中に、豚スライスと卵を入れて、目玉鍋にしました。 いつもの事だけど、この段階では、スープの味付けは未定です。 クリエイティブでしょ? 低カロリーだけど、凄くお腹いっぱいになります。