2022年9月16日金曜日

ペッパーハムのポトフ

野菜盛りだくさんに、ペッパーハムのポトフを煮ました。
朝晩若干涼しくなったかなぁと感じるのは、比較的よく眠れるからです。

暫く不安定だったお腹の調子も徐々に良くなって参りました。

台風が近づいていて、どうも列島縦断らしいね。
これで一気に太平洋高気圧を押しやってくれると良いのだけれど。

まだ顎関節症の痛みが消えませんが、確か前回もいつの間にか消えたような。

気長に待ちましょう。

明日はモニモニちゃんと会います。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

飛騨牛のひつまぶし

頂き物の 飛騨牛のひつまぶし を作って食べてみました。 美味しい! これは生まれて初めていただきましたが、牛丼とも鰻のひつまぶしとも全然違う食べ物。 忘れないようにして、次は送る側になってみようと思います。 ご馳走様でした。