2023年12月18日月曜日

復活 サーモンバーガー


お気に入りだったカルバーンの、サーモンバーガーが復活。
つい買ってしまいました。

クリスマスのシュトーレンも買いそうになったのだろうけれど、早々にたべてしまいそうなのでギリギリに買う予定。
↓  これ読んだら食べたくなるよね。いや、一般的には、やっぱり生クリームが人気かなぁ。

"生地の2倍量のドライフルーツ、濃厚なデーツ果汁と芳ばしい椰子の花蜜が香るFAREASTのシュトーレンは、砂糖を使わず、丁寧にひとつひとつ手作り"




0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

目玉鍋

分厚くて大きい油揚げを斜めに2分割。 三角形の中に、豚スライスと卵を入れて、目玉鍋にしました。 いつもの事だけど、この段階では、スープの味付けは未定です。 クリエイティブでしょ? 低カロリーだけど、凄くお腹いっぱいになります。