2024年12月24日火曜日

クリスマス気分

イベントとしてクリスマスを楽しむのも悪くないね。
定番のチキンとケーキです。
バンクーバーで買ったスパイスで味付けしたチキンソテーは、旅の思い出の味。
ケーキはキャトルにしました。

明日からはお正月の事を始めなくちゃ。

皆さま、楽しいクリスマスをお過ごし下さい。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

目玉鍋

分厚くて大きい油揚げを斜めに2分割。 三角形の中に、豚スライスと卵を入れて、目玉鍋にしました。 いつもの事だけど、この段階では、スープの味付けは未定です。 クリエイティブでしょ? 低カロリーだけど、凄くお腹いっぱいになります。